О существовании сильно регулярных орграфов с набором параметров (22, 9, 6, 3, 4) - Бызов, Виктор Александрович (Прикладная дискретная математика)
Показано существование семейства силвно регѵлярных орграфов с набором параметров (22, 9, 6, 3, 4). Матрицы смежности найденных орграфов состоят из циркулянтных блоков 3 х 3. Группой автоморфизмов всех найденных орграфов является группа Z3. Структура полученных орграфов описана при помощи понятий скелета и оснастки.