Сезонное развитие широколиственного липового леса Горной Шории - Крапивкина, Эмилия Дмитриевна 1939- (Вестник Томского государственного университета)
Сезонная ритмика липового леса Горной Шории является достаточно специфичной по сравнению с европейскими широколиственными лесами, что позволяет говорить, с одной стороны, о сложности структуры и фенологической насыщенности этого леса, а с другой - о длительной истории его развития.