Осмысленность деятельности как компонент психологической готовности - Сизикова, Наталья Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Приведены теоретические обоснования осмысленности деятельности как компонента психологической готовности, представлены некоторые эмпирические данные, подтверждающие это предположение.