Видовой состав и экологические особенности бриофитов болот Удмуртской Республики - Рубцова, Анна Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются особенности бриофлор различных типов болот на территории Удмуртской Республики. Отмечаются таксономический состав мохообразных, их экологические особенности.