"Внутреннее и внешнее": игра трансгрессии - Круглова, Инна Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Опираясь на традиции христианского мистического дискурса, автор предлагает интерпретацию основных положений концепции "внутреннего опыта" в творчестве Ж. Батая.