Стиль работы и техника делопроизводства в Разрядном приказе (1676/77 г.) - Новохатко, Ольга Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрен малоизвестный аспект деятельности органов центрального государственного управления XVII в. – техника приказного делопроизводства: в отношении работы дьяков и подьячих как собственно канцелярской, так и административной. Исследование основано на изучении Разрядного приказа второй половины 70-х гг. XVII в. Анализ базируется на материалах Российского государственного архива древних актов.