Методические рекомендации по оценке привлекательности региона для субъектов бизнеса - Печенкина, Алена Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается привлекательность региона для субъектов бизнеса как уровень соответствия благоприятности условий ведения бизнеса в регионе предпочтениям субъектов бизнеса с учетом искажения информации о регионе в ходе коммуникации между бизнесом и регионом, предлагается проводить ее оценку путем оценки каждого из этих факторов и дальнейшего обобщения полученных результатов.