Местное самоуправление и государство на современном этапе - Бабун, Роальд Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы формирования политики государства по отношению к местному самоуправлению и взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления в период перехода России на путь инновационного развития.