Типология природных туристических ресурсов по степени их информативности при формировании тура - Фетисов, Денис Михайлович (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрено значение информации как одного из основных ресурсов туризма. По данному критерию предложена типология туристических ресурсов, используемых в создании тура (на примере Еврейской автономной области).