Костюмные тексты в произведениях А. С. Пушкина в культурологическом прочтении - Манкевич, Ирина Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлена характеристика костюма как текста повседневной и литературной культуры. В контексте повседневных и лите-ратурных коммуникаций исследуется семантический потенциал и функциональный статус костюмных текстов в поэзии и прозе А.С. Пушкина.