К вопросу о небоевых потерях в войнах XIX–XX вв. - Митюков, Николай Витальевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается динамика изменения численности небоевых потерь в конфликтах XIX – первой половины ХХ в. Предложена корреляционная модель процента небоевых потерь в зависимости от года конфликта.