Предпосылки для развития культурного туризма на территории Кемеровской области - Сыраев, Дмитрий Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются возможности использования рекреационно-туристского потенциала - памятников и музеев открытого типа Кемеровской области.