Занятость и трудовая мобильность в торговле в современных условиях - Кошкина, Светлана Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Представлены некоторые результаты исследования занятости и трудовой мобильности в торговле в современных условиях формирования и развития социально-трудовых отношений. Изучение состояния и развития рынка труда, анализ обширного эмпирического материала о динамике занятости позволили рассмотреть основные направления и методы регулирования тру-довой мобильности занятых в данной отрасли.