Использование топливно-энергетических балансов при разработке программ комплексного развития муниципальных образований - Лукьянец, Анатолий Алексеевич; Ротарь, Виктор Григорьевич; Шумский, Алексей Анатольевич; Ерофеев, Егор Леонидович; Чернов, Артем Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается проблема разработки программ социально-экономического развития муниципального образования. Авторы полагают, что необходимым разделом этих программ должен стать топливно-энергетический баланс. Исследуются преимуще-ства и особенности использования топливно энергетического баланса при анализе и планировании развития территории.