Типичные ошибки в оформлении педагогической диссертации в области физической культуры - Попков, Виталий Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
Обсуждаются типичные ошибки в наиболее важных методологических характеристиках, возникающие при планировании и оформлении аспирантами диссертационной работы; даны некоторые рекомендации по их устранению.