Структурные особенности английской терминосистемы безопасности жизнедеятельности - Зорина, Юлия Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются наиболее продуктивные морфологические и синтаксические способы и модели образования терминов терминосистемы безопасности жизнедеятельности.