Антропологические основания трансцендентального субъективизма психоаналитической темпорологии Ж. Лакана - Гарбузов, Дмитрий Викторович (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена анализу темпорологической концепции известного французского философа и психоаналитика Ж. Лакана, который разрабатывает критику субъекта психических феноменов с позиции трансцендентализма и интерсубъективизма.