Проблема легитимизации бизнеса в культуре современной России - Кузеванова, Ангелина Леонидовна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются варианты легитимизации бизнеса в российской культуре. Автор приходит к выводу о том, что наиболее приемлемыми являются варианты реализации концепции социальной ответственности бизнеса и внедрения в общественное сознание предпринимательских ценностей.