Конституционно-правовая ответственность высшего должностного лица субъекта РФ (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ) - Леонова, Тамара Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются понятие и виды конституционно-правовой ответственности высшего должностного лица субъекта РФ (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ).