Мошенничество в кредитном деле и способы его предупреждения - Демчук, Ирина Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Обобщаются факты криминальных кредитных сделок, анализируются ситуации, связанные с "черным" и "серым" рейдерством, и предлагаются способы предупреждения мошенничества.