Совершенствование учета основных средств в крестьянских (фермерских) хозяйствах - Нестерук, Ольга Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены актуальные проблемы бухгалтерского учета основных средств в крестьянских (фермерских) хозяйствах; проанализированы существующие методики учета основных средств в фермерских хозяйствах, выявлены их недостатки и внесены предложения по совершенствованию и упрощению учета основных средств.