Применение методического инструментария экономического анализа при осуществлении аудита тарифов ЖКХ - Усманова, Тальия Хайдаровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются методические подходы, применяемые при проведении экономического анализа производственно-хозяйственной деятельности организаций в ходе осуществления аудита тарифов в системе жилищно-коммунального комплекса.