Интерпретация понятия "медиаобразовательное пространство": к проблеме систематизации научной терминологии - Григорьева, Ирина Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Сделана попытка теоретического рассмотрения, осмысления, уточнения, конкретизации контекстов феномена "пространство", "образовательное пространство", а также осуществлен системный анализ различных трактовок дефиниции "информационное пространство", "виртуальное пространство", "медиапространство" с перспективой их возможности интеграции в "медиаобразовательное пространство".