Эффективность мер поддержки, оказываемых семьям с детьми, временно помещенными в детские учреждения - Быкова, Елена Юрьевна (Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы ХIII Международной научно-практической конференции, посвященной году семьи в России, 19-20 сентября 2024 г.)
В статье представлен анализ оказанных мер поддержки семьям в 2019-2020 гг. (506 случаев) и показаны экспертные оценки со стороны разных стейкхолдеров, связанных с ситуацией временного размещения ребенка в ДУ.