Танатология как конверсия теологического дискурса (в контексте идей В. Янкелевича) - Круглова, Инна Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Автор исследует философские основания танатологии и теологии, проецируя их на концепцию феномена смерти в творчестве французского мыслителя В. Янкелевича.