Анализ криминологической ситуации, связанной с незаконным оборотом наркотиков в Кемеровской области - Морозова, Надежда Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Приведен анализ данных криминальной статистики в Кемеровской области, который позволяет охарактеризовать ситуацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков, как угрожающую.