Злостность как квалифицирующий признак в рамках ст. 315 УК РФ - Иванцов, Константин Константинович (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается квалифицирующий принцип «злостность» в рамках статьи 315 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится анализ понятия «злостность», обозначаются проблемы квалификации и пути их решения.