Чувство языка как компонент коммуникативной компетенции (в аспекте соотношения понятий) - Лебедева, Ольга Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается соотношение чувства языка и коммуникативной компетенции, представлены основные подходы к изучению этих понятий, анализируются определения и точки их пересечения в аспекте формирования и совершенствования.