Внутривидовая изменчивость популяций Pinus sibirica Du Tour. в бассейне р. Ингода - Горбунов, Иван Викторович (Вестник Томского государственного университета)
Изучена популяционная структура Pinus sibirica Du Tour. - сосны кедровой сибирской (кедр сибирский) в бассейне р. Ингода. Исследованы морфологические признаки вегетативных и генеративных органов, внутривидовая и межпопуляционная изменчивость популяций кедра сибирского, а также экологические и географические условия их произрастания.