Анализ пространственного распространения лесных пожаров на территории Еврейской автономной области - Дорошенко, Анна Михайловна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается пространственное распространение лесных пожаров на территории лесхозов Еврейской автономной области; анализируются факторы, определяющие ее горимость.