К вопросу об осуществлении обязанностей государственными гражданскими служащими - Прибытко, Юлия Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрен общетеоретический аспект осуществления обязанностей государственными гражданскими служащими. Проанализированы взгляды ученых на понимание таких категорий, как "формы осуществления обязанностей государственными гражданскими служащими" и "формы управления". Представлена классификация форм осуществления обязанностей государственными гражданскими служащими.