Некоторые аспекты реализации гарантий прав личности на стадии расследования дел об административных правонарушениях правоохранительными органами Республики Казахстан - Чалых, Дмитрий Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Исследованы теоретические и практические проблемы введения и эффективного использования социально-правового контроля по обеспечению защиты прав граждан в деятельности правоохранительных органов Республики Казахстан.