Нормативная база крестьянского суда в Сибири в конце XVIII - первой половине XIX в. - Суворова, Наталья Геннадьевна (Вестник Томского государственного университета)
Охарактеризованы основные нормативные документы, регламентирующие состав и обязанности крестьянского суда в Сибири в конце XVIII - первой половине XIX в.