Понятие и сущность криминологической экспертизы нормативно-правовых актов - Осипова, Елена Сергеевна (Вестник Томского государственного университета)
Исследуются понятие и сущность криминологической экспертизы нормативно-правовых актов как вида криминологического исследования. Автор излагает собственные представления о материальной и процессуальной природе этого явления.