Некоторые особенности регулирования цен в отраслях естественных монополий - Тен, Александр Леонидович (Вестник Томского государственного университета)
Дается краткий обзор законодательства РФ в области регулирования ценообразования субъектов естественных монополий. Автор с опорой на положения экономической теории и на практику государственной управленческой деятельности описывает прошлое и текущее состояние правового регулирования соответствующих отраслей экономики.