Проблема "Христианство и русская литература" в современной филологии - Золотухина, Олеся Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются работы известных ученых, посвященные проблеме "Христианство и русская литература" в современном литературоведении; выявляются основные научные, методологические подходы. Материал по теме исследования был собран в Российской национальной библиотеке и Библиотеке Академии наук г. Санкт-Петербурга.