Содержание инновационных процессов в контексте регионального развития - Чернова, Ольга Анатольевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется значение базовых категорий: инновации, инновационный потенциал, инновационный процесс; предлагается авторское определение категории "инновационный потенциал региона"; исследуется содержание инновационного процесса.