Методика развития силовых способностей юношей на уроках физической культуры в общеобразовательной школе - Гусев, Андрей Анатольевич (Вестник Томского государственного университета)
В исследовании рассматривается методика развития силовых способностей юношей на уроках физической культуры в условиях общеобразовательной школы посредством системы целевых уроков.