К вопросу понимания студентами своих задач в процессе согласования представлений о педагогическом взаимодействии - Евдокимова, Елена Гершечевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматривается вопрос о понимании студентами собственных отношений, представлений к изучаемым явлениям. Неопределенность учебных заданий позволяет студентам выявить собственные представления, отношения, сопоставить и согласовать их с собеседниками, обрести понимание собственных задач в педагогическом взаимодействии и смысла изучаемых явлений.