Время как элемент организационной культуры - Дружинина, Юлия Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Культура организации, характеризуя ее внутреннею среду, является сегодня наиболее эффективным инструментом управления. Субъективное социальное время как один из основных элементов организационной культуры, с одной стороны, выступает априорным условием существования любой организации, с другой - восприятие временного континуума участниками организации может являться как фактором ее развития, так и барьером реализации стратегических целей.