Проблема ответственности в биоэтике - Платонова, Анастасия Валерьевна (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена проблеме ответственности в биоэтике, выявлению основных способов ее осмысления, анализу соотношения ретроспективной и проспективной концепций ответственности.