Трагедия угнетенного детства в романе Сьюзен Хилл "Я в замке король" - Киприна, Светлана Владимировна (Вестник Томского государственного университета)
На основе анализа произведения делается попытка выявить ведущие мотивы повествования, представить антиномию детских образов Чарльза Киншоу и Эдмунда Хупера, а также показать развитие их взаимоотношений внутри художественного пространства.