Особенности организации материального обеспечения служебной деятельности чиновников в пореформенной России (вторая половина XIX - начало XX в.) - Зубов, Владимир Евгеньевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются особенности материального обеспечения служебной деятельности гражданских служащих в пореформенной России, связанной с командировками, разъездами и перемещением к новому месту службы. Рассмотрены проблемы, существовавшие в этой сфере, динамика изменений и проекты реформирования системы путевого довольствия.