Освобождение от уголовной ответственности при совершении деяний, связанных с незаконным оборотом оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств (ст. 222 И 223 УК РФ) - Антонов, Антон Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются структура, содержание и природа примечаний, предусмотренных к ст. 222 и 223 Уголовного кодекса Российской Федерации.