Управление структурными пропорциями экономики региона как фактор повышения его конкурентоспособности - Афонасова, Маргарита Алексеевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются важнейшие структурные проблемы экономики, направления структурных изменений в важнейших отраслях экономики и раскрываются современные подходы и механизмы управления структурными пропорциями экономики региона.