Генезис форм межрегионального товарообмена - Борисова, Вера Викторовна экономист (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются исторические закономерности развития межрегионального товарообмена; эволюция научной мысли о развитии торговли; значения ярмарочной торговли; логистика и логистический менеджмент товародвижения.