Кредитный риск-менеджмент и надежность коммерческого банка - Демчук, Ирина Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются вопросы формирования и функционирования системы кредитного риск-менеджмента (КРМ), обосновывается необходимость включения в нее подсистемы стресс-менеджмента и других элементов, а также подчеркивается зависимость финансовой устойчивости и надежности коммерческого банка от эффективности и качества КРМ.