Общий и русский синтаксис практикум : [для студентов, изучающих общий синтаксис и синтаксис современного русского языка по направлениям подготовки 45.03.03 - Фундаментальная и прикладная лингвистика и 45.03.01 - Филология] - Тубалова, Инна Витальевна (Издательство Томского государственного университета, 2024)
Для студентов, изучающих общий синтаксис и синтаксис современного русского языка (направления подготовки 45.03.03 - Фундаментальная и прикладная лингвистика и 45.03.01 - Филология).