Твердые горючие материалы на смешанном окислителе, полученные по аддитивной технологии - Дубкова, Яна Александровна; Ткачев, Дмитрий Александрович; Верхошанский, Янис Юрьевич; Бельчиков, Иван Алексеевич; Темиргалиев, Александр Игоревич (Высокоэнергетические и специальные материалы: антитерроризм, безопасность и гражданское применение : сборник научных трудов XIX Международной конференции "HEMs-2024", 12-14 сентября 2024 г. (Томск, Россия))
В настоящей работе проведены исследования возможности получения твердых горючих материалов на смешанном окислителе методом стереолиторафии. Исследованы свойства суспензий для печати образцов. Получены лабораторные образцы, исследован характер горения, окисления, структура образцов.