Рецензия: Климова О. Г. Организация изучения истории сибирского предпринимательства второй половины XIX – начала XX в. Барнаул: АлтГТУ, 2021. 334 с. - Чуркин, Михаил Константинович (Вестник Томского государственного университета. История)
Публикация посвящена анализу монографии О.Г. Климовой «Организация изучения истории сибирского предпринимательства второй половины XIX – начала XX в.». Отмечаются антропологически ориентированный подход к исследованию проблемы, разработка автором модели осмысления и анализа генезиса и функционирования историографической традиции предпринимательства в Сибири с учетом социокультурно обусловленных форм организации научных школ и индивидуальных характеристик творческой деятельности историков.